FABRICA

56 71 15 47



INFORMES

SíGUENOS

© 2014-2019 Fabrica de marcos Josalí

     AVISO DE PRIVACIDAD

Fabrica de Marcos Josali, S de RL MI, con domicilio en Cerezos 15 bis Colonia Granjas Coapa, Tlalpan DF CP 14330, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Dato 1: Nombre Completo
Dato 2: Dirección Postal
Dato 3: Números Telefónicos
Dato 4: Correo Electrónico

Considerando como sensible  todos sus datos según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:
Al teléfono 56711547 o al correo electrónico: contacto@fabricademarcosjosali.com o visitar nuestra página de Internet: www.fabricademarcosjosali.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales no seran transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información no puede ser compartida con nadie y con ninguna finalidad.
De cualquier forma es importante que manifieste su aprobación u  oposición para que sus datos personales sean transferidos, de lo contrarios se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo por: e-mail: contacto@fabricademarcosjosali.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.fabricademarcosjosali.com

Fecha última actualización: 2 de Mayo del 2018